ta_shah: (Default)
[personal profile] ta_shah
Всякого разного решила понаписать, пока все спят. Боюсь скоро разучиться излагать свои мысли в целом, не говоря уже про их стройность и логичность.


1. Нас можно поздравлять с появлением еще одного малыша. 14 ноября в нашей семье появилась девочка Евочка. Хотелось бы написать маленькая и сладенькая, но на языке вертится большая и сдобная: 4380 и 56 сантиметров росту. Я всегда восхищалась женщинам, родившим таких не маленьких детей. Вот мне и дали шанс восхититься собой. Барышня получилась крайне симпатичная и очень какая-то родная. С первым ребенком таких ощущений не было... В качестве компенсации за отсутствие мужа на родах процесс прошел быстро, хотя и не совсем легко. Если в первых родах адом были схватки на стимуляции окситоцином, а потужной как праздник закончился, не успев начаться, то с этими родами все было наоборот - празднично-быстрые продуктивные схватки перешедшие в адский потужной на час... но все благополучно! Однако, энтузиазм на предмет родить третьего детеныша поубавился.

Рожала я в любимом до дрожи в коленях Привате. Все такие родные, знакомые и комфортные в общении. И пофиг что дорого, зато не было нервяка до самой выписки. А дома накрыло по полной.... нервы, гармоны, вирусы, родственники. Закончилось все непонятной температурой под 40 и еще 3мя днями в клинике. Да что уж - все позади и можно расслабиться и выдохнуть. Даже послеродовая дипрессия отпустила без медикаментозного вмешательства.

2. Новая работа мужа уже начинает вызывать у меня некоторую нездоровю изжогу. Обломился обещанный при трудоустройстве отпуск без содержания в связи с рождением ребенка. Случились аж 2 командировки, которые отгрызли от нашей жизни пол-ноября. Не радует даже хорошая зряплата и премия... пол-ноября уже все-равно не вернешь.

Из второй командировки муж привез маленькие бутылочки L`Occetan (женщины поймут, если я правильно написала марку) - шампунь, кондиционер, лосьен для тела... и еще мыла несколько небольших брусочков. Я в недоумении уж было решила, что он там это зачем-то купил, зная что тут этого добра тоже дофига... Ан, нет - упер из гостиницы :) Заценила я пафос пяти звезд дубайской гостиницы, где он жил. И уже раскатываю губу смотаться с ним в такую командирововчку, когда детки подрастут.

Еще случился повод восхититься своим драгоценным мужчиной. Из первой командировки он мне привез серьги с каменюками. За Еву подарок. Красивые... всем остальным игрушки, тряпочки, кошелечки. При этом человек терпеть ненавидит шопинг, особенно в компании со мной.
Во вторую командировку подарков не ожидалось, но мне приспичило тряпку. Так и написала ему - хочу тряпку! Для дома нужна желетка, простая, удобная, адекватная для экстренных кормлений... И таки привез! Причем набрел на мой любимый магазин H&M и выбрал 2 вещи, которые очень мне нравятся. А главное - все бюджетно, как мне и требовалось для повседнева.

3. "Наступает ночь, все горожане ложатся спать, а на улицу выходит мафия!"... Нет, играть в эти игры мне уже некогда. Это я цитирую вчерашнюю мысль в час ночи, когда все спят, а я на кухне батрачу - помыть посуду, навести порядок, приготовить еду. Сложно пока отрегулировать распорядок дня.

4. Как же офигительно, что моя мама еще в здравии, рядом и помогает мне. Наверное, я бы тронулась умом, окажись я один на один с двумя моими девчонками. Ева почти не слазит с рук. Беспокойная. Плохо засыпает днем - долго. Спит чутко. Злата еще не понимает слово ТИХО. Нельзя до нас - Златы Ивановны - тоже доходит иногда только через горчишник на попу. А еще надо успеть еду приготовить, покормить, уложить, на горшок уговорить сходить, умыть и целую кучу всего... Как хорошо, что у меня не случился дурдом "Разорвись чтоб все успеть"!!!

5. С домом глубокие непонятки. Не исключено, что его семья мужа лишится... да, у нас правовое государство... но правосудие покупается и продается. Печальный факт. И пугающий. Поэтому может так статься, что мы съедем жить в город и уже в январе. Дожидаться судоисполнителей и оценщиков муж не хочет. Ему дороги и мои и свои нервы.

_________

Вот как-то больше позитифчика не припоминаю, а печальные мысли в эфир не хочется сливать. Дипреснячек же отпустил...

Когда в следующий раз выдастся минутка чиркнуть - непредсказуемо. Но одно хочу чтобы вы, друзья, знали - я вас читаю, помню и радуюсь каждому новому посту и сабжу в ЖЖ. Пишите. Чаще. Обо всем. В условиях невыездного режима он-лайн хоть как-то скрашивает дни сурка - и более всего любимая ЖЖшечка.

До скорого!
From:
Anonymous( )Anonymous This account has disabled anonymous posting.
OpenID( )OpenID You can comment on this post while signed in with an account from many other sites, once you have confirmed your email address. Sign in using OpenID.
User (will be screened)
Account name:
Password:
If you don't have an account you can create one now.
Subject:
HTML doesn't work in the subject.

Message:

 
Notice: This account is set to log the IP addresses of everyone who comments.
Links will be displayed as unclickable URLs to help prevent spam.

Profile

ta_shah: (Default)
ta_shah

December 2012

S M T W T F S
      1
2345678
91011121314 15
16171819202122
23242526272829
3031     

Style Credit

Expand Cut Tags

No cut tags
Page generated Sep. 20th, 2017 05:29 am
Powered by Dreamwidth Studios